Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Самое важное в 2012 году

Для меня Новый год начинается в канун Рождества католического, 24 декабря. Потом будет современный Новый год, Рождество Христово и Новый год по старому стилю. Прекрасная пора 3-недельных праздников! И вот они начинаются. Я никогда не ставлю планов на год и не думаю о будущем. Живы сегодня, здоровы, счастливы – и слава богу. Но оглянуться назад и посмотреть, что было хорошего, люблю.


1. Рождение сына

Пожалуй, это самое важное событие этого года. На фотке – моя любимая жена Ганика, которая родила мне чудесного малыша. Ему сейчас 3,5 месяца и он спит в коляске.



А нашему старшему сыну в этом году исполнилось 4 года, и он уже начал читать и писать.



Так что я теперь почти многодетный отэц.


2. Выход книги



А учитывая книгу, можно сказать, что многодетный. Ведь это как еще один ребенок. Если бы я изначально знал, сколько времени и труда потребуется для того, чтобы написать книгу, не уверен, что взялся бы за нее. И вот, после 3 лет работы наступает торжественный момент – 1 декабря 2012 года книга поступает в продажу. За первые 2 дня она вышла на 1 место в списке бестселлеров по версии Озон (среди более, чем 25 тыс. книг в своей категории), и продолжает там оставаться. За первые 2 недели со склада издателя ушло более половины тиража. Не это ли лучшая оценка для автора? Я знал, что книга будет интересна широкому кругу читателей, но не ожидал, что настолько. Спасибо вам за интерес и доверие!


3. Полгода стабильного бега



Беговые потуги у меня были и раньше (в 2011 и 2010 годах), но никогда доселе они не были так настойчивы. Целых 6 месяцев подряд я выходил на пробежку в почти неизменном графике – через день. Почти, потому что иногда пропускал (в основном в связи с поездками), но, с другой стороны, иногда я бегал каждый день 4-5 дней подряд. Первые 3 месяца я бегал каждый раз не менее 5 км. Потом удвоил минимальную дистанцию и начал бегать не менее 10 км. За это время пробежал 6 полумарафонов (не менее 21,1 км), причем однажды пробежал 2 полумарафона подряд (за 2 дня). Максимальная дистанция забега составила 27 км.

Всего за отчетный период я пробежал 937 км. Кроме Москвы, в этом году мне довелось бегать в Мадриде, Биарице, Бухаре, Самарканде, Тбилиси, Батуми, Ханое и Сайгоне. Я старался не прекращать пробежки независимо ни от чего. Единственное, что меня притормозило вот уже на целую неделю, это сильные морозы. Но я совершенно не напрягаюсь по этому поводу, зимой можно и небольшую паузу сделать, ничего страшного.


***

Кроме этого было много чего еще интересного, приятного, радостного и полезного. Например:

- 102 дня путешествий по 8 странам
- 8 проведенных фототуров (в том числе с участием Георгия Пинхасова, Анзора Бухарского, Артема Житенева, Петра Ловыгина, Александра Железняка)
- корпоративный фототур для FOX International Channels
- участие в проекте компании «Балтика»
- мастер-класс по приглашению компании Canon
- организация выставки Анзора Бухарского

И, конечно, знакомство и встречи с огромным количеством замечательных людей! Перечислять всех бессмысленно, их очень-очень много. Я искренне благодарен каждому, с кем мне оказалось по пути в этом году. С постепенно наступающим вас, друзья!
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →