Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Я на Facebook



Попользовал некоторое время Фейсбук и примерно понял, зачем он нужен.

Во-первых, там есть некоторые люди, которые не используют другие сети. Например, Anzor Bukharsky — у него в Узбекистане тот же ЖЖ не работает в принципе. Есть на ФБ и много других хороших фотографов, которые по тем или иным причинам в других соцсетях не присутствуют или неактивны.

Во-вторых, ФБ хорошо подходит для формата «1 пост = 1 фотография». Это его принципиальное отличие от ЖЖ, который заточен на формат статьи (много фотографий и/или текста). С одной стороны, это серьезный недостаток ФБ, с другой — его плюс. Чем дальше от тревел-фотографии, тем меньше востребованности в формате статьи, тем больше востребованности в показе карточек по одной.

В общем, ФБ вполне годится для общения, хотя и вызывает поначалу стойкое отторжение. Впрочем, ЖЖ тоже :) Я не большой фанат соцсетей и у меня нет цели присутствовать везде. Но я ценю общение с интересными людьми и единомышленниками. ЖЖ остается для меня основной площадкой — здесь очень много хороших фотографов, друзей, читателей и очень активная жизнь/общение. Но и на ФБ у меня тоже появились интересы. Так что, если кому ФБ ближе, меня там тоже можно найти:

http://www.facebook.com/pavel.v.kosenko

P.S. Ну и чтобы два раза не вставать, вот где я ещё периодически появляюсь:

Instagram: pavelkosenko
Twitter: pavelkosenko
Runkeeper: pavelkosenko
Vivino: Павел

P.S.2 И обязательно обратите внимание на очень интересный ФБ нашей фотошколы, в роли главного редактора которого выступает Александр Савельев:

http://www.facebook.com/fotoproekt
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →