Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Продолжаю бегать



Как я уже многократно говорил, спорт я ненавижу. Но вот именно от бега меня прёт. Наверное, единственный вид физической нагрузки, который приносит удовольствие. Бегать намного проще, интереснее, радостнее и (я так думаю!) полезнее, чем аналогичная фигня вроде велосипеда, роликов, плавания и прочей хрени.

Вообще док прописал мне бегать 3 раза в неделю по 5 км. Ну чтоб мотор работал, и чтобы на ночь можно было жрать от пуза, и вино пить, конечно. Я и раньше бегал, но как-то эпизодически. В этом году я побежал 27 мая, и всё никак не могу остановиться. Сначала бегал пятаки через день. Бегал без остановок, везде, где бываю — Россия, Испания, Франция, Грузия. Ну что такое 25 минут в жизни человека? Конечно, ничто. Это вам не час-полтора не велосипеде для аналогичной нагрузки (что мне, заняться что ли нечем?).

3 августа мы вышли на международную украинско-российскую пробежку с Сашей Онищенко. Вообще говоря, к старту был приглашен также Дима Шатров, но не явился, соответственно был автоматически (а главное, справедливо!) признан побеждённым. Ну и что мы, взрослые мужыки, будем как дети бежать пятак? Конечно, нет. Побежали 10-ку. Потом Саша уехал к себе обратно в Киев, а я так и продолжил бегать 10-ки.

С тех пор это моя минимальная дистанция. По-прежнему не пропускаю ни одного дня, 2 раза вот бегал в Бухаре, и 2 раза в Самарканде. Периодически бегаю 15-шки (в Бухаре по жаре вдруг вздумалось, например) и полумарафоны. Полумарафон даже стало интересно пробежать пару раз подряд, позавчера-сегодня осуществил задумку. Прикольно, чо. В отличие от первых разов сейчас уже давно ничего не болит от этих пробежек, и думаю, мог бы я бегать эти полумарафоны через день. Но как же жалко столько времени тратить на всё это! Неее, всё-таки спорт я не люблю :) Буду пока червончики свои бегать, они совсем-совсе ненапряжные, а самочуйствие от них очень приятное. На большее пока не замахиваюсь, а там время покажет.

P.S. А вот говорят, от бега мол суставы портятся и всё такое. Ага-ага. Скажите всё это тем 60-80 летним старикам, которые сегодня бежали марафон по набережной! По 30-50 лет бегают, и ничего не болит почему-то. Зато ах-ах-ах, молодой 30-летний полгода побегал, и на операционный стол. Не, ребята, тут что-то в консерватории править надо.
Tags: бег, жизнь
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →