Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Фотопутешествие «Другой Египет» в январе 2013 г



В верхнем посте «Информация по фототурам» у меня было написано, что организовывать фототуры мне помогает 7 человек. На самом деле сегодня в моих проектах в роли организаторов и ведущих постоянно участвует уже 11 человек, и дело продолжает активно развиваться. Настолько активно, что назрела необходимость объединить всю нашу творческую артель под единым брендом. Имя ему — FRAMEWAY. Сразу в международном формате, ибо чем дальше, тем больше внимания к нашим проектам не только от россиян, но и иностранных граждан и компаний.



Сегодня я хочу представить вашему вниманию новую группу фототура «Другой Египет», которую поведёт в январе 2013 года Владимир Трофимов. Этот фототур очень хорошо зарекомедовал себя в прошлом году, и мы надеемся, что он станет ежегодным. В этом фотопутешествии вы сможете увидеть Египет с совершенно другой стороны. Поездка ориентирована на пейзажную и жанровую фотосъёмку в самых необычных местах страны. Гвоздём программы станут 2 ночи, которые проведёт группа в Белой Пустыне — уникальном участке Сахары, где вы сможете почуствовать себя на другой планете.

Узнать подробности программы и записаться можно здесь:

Фототур «Белая Пустыня», 19-29 января 2013 г

P.S. Кстати, в группу уже записался легендарный весельчак Тимон Тимоныч, в компании которого фотопутешествия проходят особенно душевно :)
Tags: дело, фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments