Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Небольшой фотоотчёт с открытия выставки Анзора Бухарского 14 сентября 2012 г

На открытии выставки Анзора Бухарского, которое состоялось 14 сентября 2012 г, пришло какое-то невероятное количество людей! Друзья, огромное всем спасибо, что пришли поддержать Анзора и наше начинание. Предлагаю вашему вниманию пару десятков фотографий с этого мероприятия.

Вообще, мне даже сложно представить, сколько «щелчкозатворов» было сделано за этот вечер. Было не только множество интересных людей, но и высочайшая степень концентрации знаменитых фотографов! У всех были камеры, и все снимали, снимали, снимали... У нас с Андреем Зейгарником и Анзором на троих было две камеры Fujifilm X-Pro1 и один предсерийный образец X-E1, который постоянно гулял между гостями вечеринки, вызывая неподдельный к себе интерес. В результате, практически невозможно сказать, кто именно какие кадры сделал. Более того, на флешках оказалось так много файлов, что я даже не стал особенно выбирать, просто взял почти первые попавшиеся, которые показались симпатичными. Причём те, которые сняты на X-E1, это просто внутрикамерные jpeg'и, т.к. открыть Raw пока нечем.

Отдельной проблемой для меня стали подписи к фотографиям. К сожалению, очень многих людей, даже известных, я не знаю лично, а те, с кем меня успели познакомить, при таком количестве новых знакомств перемешались в голове :( Поэтому я надеюсь на вашу помощь! Подскажите, пожалуйста имена, я их добавлю под фотографиями.

1.


На первой фотографии на переднем плане слева — Дима Орлов из дружественной нам фотошколы Photoplay. На переднем плане справа Евгений Сафьян. Народу было так много, что поместиться в выставочном помещении не было никакой возможности. Для приветственной речи пришлось собраться у входа в здание Агентсва «Фото ИТАР-ТАСС», где и проходит выставка.

А примерно вот так выглядела компания со ступенек вниз.

2.


Среди гостей на заднем плане вижу Кирилла Россинского, ведущего журнала Кунст-камера Сашу Савельева, а также Александра Орлова.

3.


Слева направо: Олег Климов, Анзор Бухарский и Аляександр Тягны-Рядно.

4.


Директор Агентства «Фото ИТАР-ТАСС» Феликс Шмайгер.

5.


На переднем плане слева Рамиз Мустафаев. Справа половинка Маши Новосёловой. На самом заднем плане Иван Дёмкин.

6.


В клечатой рубашке — Артём Чернов, автор и ведущий сообщества photo_polygon и бильд-редактор онлайн-версии журнала Русский Репортер. Справа в пиджаке Дима Шатров.

7.


На этой фотографии известные фотографы. К сожалению, не знаю человека слева. Остальные (слева направо): Анзор Бухарский, Олег Никишин, Артём Житенёв.

8.


В полосатой рубашке — Юра Мельников.

9.


Женя Чупров и Настя Кузнецова.

10.


Сергей «Арамис» Пилипенко со своей женой.

11.


12.


13.


В течение вечера было куплено около 300 открыток с фотографиями Анзора, большую часть которых он подписал лично. Адский труд!

14.


Периодически Анзор вдохновлялся на рисунки вместо подписи. Кстати, мало кто знает, что изначально Анзор художник, причём неплохой художник.

15.


16.


До самого вечера Анзор был объектом внимания всех гостей, и уделял внимание каждому, кто подходил с ним поздороваться или перекинуться несколькими словами.

17.


К концу вечера один из кураторов выставки Аня Ляленко.

18.


У гостей было много фотоаппаратов. Немало было замечено и камер Fujifilm, что будет, безусловно, приятно спонсору выставки. Такие люди особенно активно интересовались предсерийным образцом X-E1, который у нас был на руках в течение всего вечера.

19.


Гости приходили и уходили до самой темноты. По оценкам организаторов на открытие выставки пришло не менее 250 человек.

20.


Было очень приятно, что не обошли своим вниманием открытие выставки представитель компании Canon Илья Иванов и официальный спикер компании Adobe Александр Сераков.

Буду благодарен за ваши фотографии с мероприятия! Можно кидать прямо в каменты, можно присылать ссылки. Спасибо ещё раз!

Также очень много фотографий в последние 2 дня было опубликовано на страничке мероприятия школы «Фотопроект» в Facebook.

Другие отчёты:

http://mustafaev.livejournal.com/32387.html
http://orlov74.livejournal.com/15200.html
http://orlov74.livejournal.com/15538.html

Материалы, связанные с приездом Анзора Бухарского в Москву:

Выставка Анзора Бухарского в Москве (14 сентября - 14 октября 2012)
Как мы готовили выставку Анзора Бухарского
Небольшой фотоотчёт с открытия выставки Анзора Бухарского 14 сентября 2012 г
Небольшой фотоотчёт с мастер-класса Анзора Бухарского в Москве, 15 сентября 2012 г
Мастер-класс Анзора Бухарского в Москве (видео)
Анзор Бухарский | Цитатник
Подборка фотографий Анзора Бухарского

Tags: дело, фотошкола
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments