Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Пятнашка



Я человек абсолютно не спортивный, поэтому меня прям распирает похвастаться такими рекордами :) Я понимаю, что для тех, кто постоянно бегает, это смешно, но лично для меня это круто! Я месяц назад возобновил тренировки, и за месяц разогнался до пятнашки. И ещё несколько личных рекордов поставил, например, 5 км за 24:26 мин (12.28 км/ч). До этого стабильно я бегал примерно год назад, продолжалось тогда это ежедневно в течение 1,5 месяцев. Но рекорды год назад были слабее (максимум бегал 14,6 км со скоростью 10.12 км/ч). Сейчас бегаю 3-4 раза в неделю, не прекращая даже в путешествиях. Бегал и во Франции, и в Испании, и в Грузии буду бегать через неделю.

Для чего это? Для здоровья. Да-да, я знаю что бег это вредно для суставов, коленей и т.п. Жить вообще вредно :) Надо просто в правильных кроссовках бегать. Вообще у меня нет цели ставить рекорды, я просто поддерживаю тонус организма и сердечно-сосудистой системы, а рекорды иногда сами ставятся. И, кстати, от бега у меня не снижается вес. Год назад тренировки были мощные, но я не потерял ни одного килограмма. Сейчас тоже не теряю. Хотя худею :) Но по другой причине.

А похвастайтесь, пожалуйста, своими беговыми рекордами. Поставьте, так сказать, на место выскочку. Чтобы мне было к чему стремиться! Спасибо :)
Tags: бег, жизнь
Subscribe
promo pavel_kosenko gennaio 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →