Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Команда фотопутешественников по Шри-Ланке

Нехороший я человек, совсем забросил показывать наши чудесные коллективы, в которых мы путешествуем по миру. И не рассказываю о том, «как это было». На самом деле просто я совсем разучился писать в жанре отчёта, мне это не очень интересно. Но хотя бы некоторые фотки на память тем не менее показывать хочется. Да и несколько слов про путешествия тоже не помешали бы, потому что они действительно проходят фантастически душевно. Постараюсь исправиться! Начну со шриланкийской команды.

Прощальный вечер в знаменитом Galle Face Hotel в Коломбо, про который говорят, что здесь останавливались все те, о ком стоит знать. Например, Гагарин, Горький, Рокфеллер, Тито и... конечно мы! Чтобы не было скучно, при клике на фотку откроется 3D-версия несколько другой панарамы. Почти той же, но немного другой :) Меня искать под роялем, на котором лежит прекрасная девушка.



Панораму сняла и склеила Маша Новосёлова. Она же то сидит на кресле рядом со мной, то прячется за ним. На превью слева направо: Андрей Карбуков (Москва), Юра Дихтярь (Таганрог), Саша Стриженок (Минск), Катя Быкова (Москва), Карен Оганисян (Ереван), Влад Голунков (Саратов), Миша Грибков (Москва), Лёша Трефилов (Пермский край), Дима Кузнецов (Москва), Настя Кузнецова (Москва), я и автор панорамы :)
Tags: дело, фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments