Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Tamara

1.


Одним вечером в Мадриде, ужиная в отеле, мы, как всегда, сидели с макбуками и обрабатывали фотки. Официантка, которая нас обслуживала, заглядывала-заглядывала в мониторы, потом не выдержала и спросила — «А можно завтра я побуду вашей моделью?». Мы говорим — «Вы модель?». Она — «Нет, просто нравятся ваши фотки». Потом она призналась, что и сама удивилась своей просьбе. Но мы то, не будь дураками, радостно согласились, так что ей, как честной девушке, пришлось жениться на следующий день 3 часа гулять с нами по Мадриду :)

Сами знаете, фотосессии с девушками — не моя тема. Я в этом стиле профан и ничего не понимаю. Мне не близка идея постановки, вылизывания фоток и пластифицирования кожи. Просто покажу несколько фотографий очаровательной девушки Тамары. Без художественных претензий, просто для собственного удовольствия и на память.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


Последнюю фотку я уже показывал, и она не совсем из этой серии. Но пусть тоже будет, как завершающая. Мы так увлеклись прогулкой, что Тамара чуть не опоздала на работу, куда ей действительно пришлось в итоге бежать.

8.
Tags: Испания, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →