Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

О чём молчит Косенко



Больше недели не писал в ЖЖ, для меня это редкость :) На самом деле я никуда не пропал, просто работа над книгой вошла в активную стадию и поглощает моё основное время. Я почти закончил очередную версию (пятую уже по счёту) и сейчас идёт вычитка, редактирование, работа над иллюстрациями, на этой неделе должны приступить к вёрстке. Работы на самом деле ещё много, но вроде как к осени есть надежда увидеть книгу в продаже. Может быть даже появится одновременно и в магазинах и в AppStore.

Эх, а какую красивую обложку нарисовал для книги Петя Ловыгин! Прям руки чешутся показать, но пока нельзя :) Вообще много людей к работе над книгой подтянулось, сам не ожидал. Благодарностей будет немало. Особенно Андрею Зейгарнику за помощь в редактировании и Саше Серакову, который к тому же целую главу по моей просьбе пишет. Привлёк его, как специалиста по продуктам Adobe и официального спикера Adobe Systems в России :)

Новая неделя ещё не началась, а уже под завязку встречами расписана — издатель, верстальщик, 3D-иллюстратор, редакторы и т.д. В пятницу улетаю в Мадрид, оттуда в Биарриц на мастер-класс к Пинхасову. Потом снова в Мадрид, а по возвращению почти сразу в Грузию. Стараюсь в этом году поменьше ездить, чтобы книгу закончить, но совсем не ездить не получается.

А картинка просто так, из недавнего инстаграмного. Подпись — «Город с высоты птичьего полёта, или макросъёмка домашнего цветка на айфон».
Tags: айфонография
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →