Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Портрет

Людмила Yalmiz

А вот и Люда Yilmaz, которую я упоминал в прошлом посте :) Люда много лет живёт на два города — Москву и Стамбул, примерно половину времени проводит там и там. Мы давно общаемся, а когда у нас с Петей Ловыгиным возникла идея организовать неделю стрит-фотографии в Стамбуле (18 - 25 апреля 2012), вызвалась помочь. За что, конечно, Люде большое человеческое спасибо.

Кстати, на следующей неделе мы планируем закрыть набор стамбульской группы, т.к. необходимо окончательно подтверждать бронь отелю. Кто думал, но ещё не принял решение — пожалуйста, поторопитесь. Осталось буквально несколько мест. Все подробности и контакты для связи здесь.
Tags: Турция, портрет, путешествия, фотографии
Subscribe

  • Работа!

    Кто хочет работать в классной команде и заниматься интересным делом? Мы продолжаем расширять штат! В нашей лаборатории открылись аж четыре…

  • Как построить пленочный профиль

    Процесс построения пленочных профилей ОТ и ДО. Подробно! Съемка, проявка, ручная оптическая печать, сканирование, интерпретация и наконец,…

  • Барабанный сканер vs. Imacon

    Решил сравнить для себя качество сканирования на Имаконе и барабанном сканере. Делюсь результатами. Негатив с заведомо качественной съемкой…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments