Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Портрет

Людмила Yalmiz

А вот и Люда Yilmaz, которую я упоминал в прошлом посте :) Люда много лет живёт на два города — Москву и Стамбул, примерно половину времени проводит там и там. Мы давно общаемся, а когда у нас с Петей Ловыгиным возникла идея организовать неделю стрит-фотографии в Стамбуле (18 - 25 апреля 2012), вызвалась помочь. За что, конечно, Люде большое человеческое спасибо.

Кстати, на следующей неделе мы планируем закрыть набор стамбульской группы, т.к. необходимо окончательно подтверждать бронь отелю. Кто думал, но ещё не принял решение — пожалуйста, поторопитесь. Осталось буквально несколько мест. Все подробности и контакты для связи здесь.
Tags: Турция, портрет, путешествия, фотографии
Subscribe

  • Япония, 2019

    Мне тут мои цифровые фоточки из Японии потребовались, а обработанных вариантов под рукой не было. Пришлось заново быстренько в Dehancer…

  • Териберка на кинопленку Super 8

    Очень короткое кино про Териберку, которое я снимал на пленку Super 8. К сожалению, в основном брак вышел — то ли не справился с камерой, то ли…

  • Териберка, ноябрь 2020

    Небольшой тревел-видосик из недавней поездки в Териберку. Фотопутешествие в Териберку с клубом Frameway. Снято на iPhone Xs. Цветокоррекция в…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments