Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Санкт-Петербург

Павел Косенко

Не успел вернуться со Шри-Ланки, как пришлось тут же ехать в Питер. Снимать. Причём на этот раз не я, а меня :) И не фото, а видео. Заключил двухмесячный контракт с Пивоваренной компанией «Балтика». В договоре про меня написано «АКТЁР», буду рассказывать молодому поколению в коротких видео-роликах о том, как фотографировать. Задачка непростая, надо сказать — необходимо говорить очень простым языком о довольно сложном, да ещё и говорить зажигательно. При этом в хорошем смысле слова попсово, но не вульгарно (это уже моё внутреннее требование). Решил попробовать себя в такой роли, надеюсь получится. Вчера снимали весь день с утра до вечера в двух разных студиях, записали первые 2 ролика. Скоро поеду писать следующие. О том, где их можно посмотреть и вообще о проекте расскажу через пару недель.

Самое интересное, что не успел я вернуться в Москву, как через 2 дня снова ехать в Питер. На этот раз читать мастер-класс «Живая цифра». В воскресенье. А в субботу читаю его же в Москве. Так что добро пожаловать, кто хотел, но ещё не сходил. Места ещё есть и там и там.

Москва, «Живая цифра», 25 февраля (суббота), начало в 11:00
Санкт-Петербург, «Живая цифра», 26 февраля (воскресенье), начало в 12:00

Судя по всему, вернусь из Питера после мастер-класса, и через несколько дней снова обратно. Намечается период Санкт-Петербурга у меня в жизни :) А что, я не против, мне нравится этот город.
Tags: выступления, дело, жизнь, фотошкола, я
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →