Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

И ещё раз про траву :)

За первые 12 часов своего существования вчерашняя тема Зачем весной жгут траву? привлекла внимание более 4.000 человек (статистика моего ЖЖ) + было размещено 7 кросс-постов на мой пост. Возможно, также были кросс-посты на кросс-посты, такой информации у меня нет.

После первой, в целом спонтанной серии кросс-постингов, стало поянятно, что тема волнует многих людей. В связи с этим Таня Алексеева Shi No провела огромную работу и подготовила аргументированную статью-призыв о том, почему нельзя жечь траву и в чём заключаются распространённые заблуждения. Я помог ей структурировать и причесать материал и теперь мы хотим обратить на него внимание общественности.

http://tanja-shino.livejournal.com/33044.html

Статья написана в форме листовки-обращения, поэтому её можно просто распечатать и показать родственникам, друзьям, знакомым, соседям по даче. Если в итоге будет спасена хотя бы 1 сотка земли или хотя бы у 1-го поджигателя закрадутся сомнения, свою миссию буду считать выполненной.

Комментарии и все лишние ссылки в этой теме отключаю, чтобы полностью сконцентрировать внимание на основной статье. Большое спасибо за поддержку!
Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author