Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Фотопутешествие по Киргизии в мае-июне 2012 г



Вот такой дружной компанией мы путешествовали по Киргизии летом этого года. Включая шестерых водителей и двух поваров :) Следующее фотопутешествие пройдёт с 26 мая по 4 июня 2012. Причём оно будет учитывать нюансы, с которыми пришлось столкнуться в прошлый раз. Конечно, они не принципиальны, но нет предела совершенству. По мелочам программу выстроили ещё оптимальнее и богаче.

На этот раз группу возглавят мои друзья и коллеги Владимир Трофимов и Максим Мармур, которых я могу рекомендовать с чистой совестью в качестве лидеров фототура. С Вовой мы вместе возглавляли киргизское путешествие в прошлом году. Те кто были, не дадут соврать, насколько он хорошо справлялся в роли организатора и ведущего. Максим фотограф не менее интересный и опытный, да и человек душевный. Вот тут про него кратко почитать можно.

Так что всем, кого интересует пейзаж (в этом туре 80%) и жанровая фотография (в этом туре 20%), настоятельно рекомендую занимать места. Для пейзажа Киргизия — просто рай! Ну и юрты, чабаны и кумыс — куда же без этого :)

программа фотопутешествия по Киргизии в мае-июне 2012 г
Tags: дело, фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments