Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Деревенская жизнь


Деревушка близ Сапы, Северный Вьетнам.

Ну вот закончилась и вторая часть фотопутешествия. Почти все разъехались, кроме нескольких теплолюбивых, которые, как и я остались на море просто отдохнуть пару недель. После того жёсткого графика, который у нас был последний месяц, это практически необходимо.

Камбоджийско-южновьетнамская группа тоже оказалась необыкновенно душевной! Как же мне везёт на хороших людей, прям даже неловко, чем же заслужил такое общение.

Ну а впереди у меня 9 дней купания, общения с семьёй, выпивания вина и просто ничегонеделания. Отпуск. Конечно, совсем ничего не делать я не могу, поэтому надеюсь продвинуться со своей книгой и обработать некоторые фотографии. Фотошкольные дела тоже есть, но я школой занимаюсь всегда, независимо от своего местаприбывания и текущей занятости.
Tags: Вьетнам, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments