Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Любителям почитать

Всем любителям хорошего чтива хочу порекомендовать ЖЖ человека, который называет себя Фил Суземка. А поскольку он сам так себя называет, то и все вокруг его так называют. Включая детей и коллег по работе. И на визитках его написано или «Фил Суземка», или просто «ФИЛ».

Так вот, собственно, очень хороший слог у этого человека по имени Фил. Он вообще всячески образован и талантлив, знает какое-то дикое количество языков, типа английского, финского, шведского, итальянского и т.д. По жизни занимается самым разнообразным креативом, долгое время в мебельном бизнесе. В данный момент директор по рекламе холдинга «8 марта». Помните плакаты «Диваны там!», «Диваны тут!», ещё лет 10 назад завоевавшие столицу и другие города? Его рук дело. Как и множество других рекламных кампаний, логотипов и всяких оригинальных проектов.

Так вот, возвращаясь к чтиву. Свои литературные способности Фил долгое время оставлял в столе, а недавно начал потихоньку выкладывать в ЖЖ. Чему лично я несказанно рад. Пишет в основном о своих путешествиях, которых у него и за плечами тоже огромное количество, да и сейчас тоже нонстопом по шарику. Последнее время в основном на всяких яхтах и катамаранах, капитанство — одно из самых сильных его увлечений.

ЖЖ, правда, он завёл как-то странно. В виде сообщества moscamosca (не путать с его личным журналом mosca-mosca, в который он не пишет). Изначально предполагалось, что в сообщество будут писать все члены его креативной команды. Реально пишет он один, причём пишет очень увлекательно и смешно. В общем, вот так вот странно получилось — сообщество одного человека. Сам читаю с удовольствием и вам рекомендую! А то даже обидно, что у такого хорошего человека, пишущего такие душевные тексты, так мало читателей.
Tags: ссылки
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →