Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Снова в ЮВА

Вот и закончились 4 дня в Москве, как глоток свежего воздуха. Теперь снова в жару :) Как-то не получается у меня долго без Юго-Восточной Азии. На этот раз лечу на 1,5 месяца. С женой и сыном. По возможности я стараюсь брать их с собой. В этом году они уже ездили со мной в Швейцарию, Францию, Испанию, Украину, и вот сейчас едут в Азию. Половину времени мы будем вместе на море, половину я буду ездить с фотографами по Вьетнаму и Камбодже, а они оттягиваться на пляже.

Всего у нас будет две части фотопутешествия — первая по Северному Вьетнаму, вторая по Камбодже и Южному Вьетнаму.



Составы укомплектованы, среди участников много интересных людей, включая Сергея Долю, Андрея Твердохлеба, Андрея Зейгарника и многих других. В принципе, если кто-то любит заскакивать на опаздывающий поезд, одно место в Северном Вьетнаме найти можно, оно освободилось на днях по уважительным причинам. Подробности здесь.

Фотопутешествия начнутся 13 ноября, я по привычке заранее лечу. Надо же всё перепроверить на месте, жену с ребёнком устроить и вообще немного передохнуть :) Последнее время между поездками нереально напряжённые деньки, один за неделю идёт по кол-ву решаемых дел...

Билайн обещал обеспечить меня связью и интернетом, у них свои сетки во Вьетнаме и Камбодже. Так что в ЖЖ моё отсутствие вряд ли будет сильно заметно :) Хотя посмотрим по загрузке и нагрузке.
Tags: Вьетнам, Камбоджа, путешествия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments