Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

По следам мастер-класса в Киеве



Прикиньте, на мой мастер-класс в Киеве собралось столько слушателей, что аудитория не смогла всех вместить. Пришлось читать дважды — в субботу и воскресенье, и оба раза зал был заполнен под завязку. Всего на м/к пришло 78 человек, таким образом Киев вырвался в абсолютные лидеры, отвоевав первенство у Южно-Сахалинска, где на м/к присутствовало 60 человек. Правда, по соотношению кол-ва участников к населению города Южно-Сахалинск, мне кажется, переплюнуть нереально :)

С удовольствием пообщался с киевскими фотографами. Вообще, у меня такое ощущение, что на мастер-классы во всех городах ходят в основном свои — единомышленники, близкие по духу и идеям люди. Абсолютно комфортное ощущение от общения, кажется, что продолжается давно начатая беседа. И я даже не очень устал, хотя за 2 суток непрерывно выступал перед аудиторией более 14 часов. Спасибо большое всем, кто пришёл!

Большой фотоотчёт о мероприятиях можно посмотреть у Александра Онищенко:
http://awo-onyshchenko.livejournal.com/48155.html

Не планировал я больше в этом году читать мастер-класс «Живая цифра», но много раз спросили за последнее время. В своём календаре я нашёл единственно возможную дату — 30 октября, воскресенье.



Поэтому вместо того, чтобы отдыхать и перепаковываться между поездками, буду снова работать. Хотя в общем мне это в кайф :) А перепаковаться и решить московские дела успею как-нибудь за 3 дня.

записаться на м/к «Живая цифра» в Москве (30 октября 2011) можно здесь
Tags: выступления, дело, фотошкола
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments