Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Закат на Севане


Вчера по плану у нас был день отдыха, который мы, естественно, вместо отдыха целиком посвятили занятиям. В итоге снова спали 3,5 часа. Усталость накопилась такая, что уже с трудом воспринимается всё, что с нами происходит. Сегодня единогласно приняли решение отказаться от обеда в пользу сна. Но! Руки, блин, чешутся посмотреть отснятое :) А где просмотр, там и отбор, где отбор, там и обработка... В общем, вот одна вчерашняя картинка, а я падаю хоть на пару часиков.

P.S. Тем временем вышло интервью, которое я давал журналисту Южно-Сахалинской газеты «Губернские ведомости» во время своей поездки на остров. Правда название какое-то уж больно серьёзное получилось :) Павел Косенко о философии приоритетов и творческом искажении реальности, о как. По ссылке копия статьи в сообществе южно-сахалинских фотографов, если кому интересно.
Tags: Армения, пейзаж/природа, публикации, путешествия, фотографии
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →