Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Technicolor + Canon

Я тут последнее время неоднократно высказывал мысль о том, что возможно (скажем так — не исключено, это лишь моё предположение), что в некотором обозримом будущем борьба между производителями камер начнёт разворачиваться не в области мегапиксельности, шумов и прочих технических характеристик, а в области эстетической гармонизации изображений. Не буду сейчас вдаваться в подробности, их очень много, но если грубо — время настало. Актуально. Ну мне так кажется, может я и не прав (то, что актуально кучке эстетов, вовсе не означает, что это актуально рынку). В общем, высказал предположение и высказал, лет 10 пройдёт, посмотрим. А сегодня мне прислали вот такую вот любопытную ссылочку:

Canon и Technicolor добавят «красок» DSLR-камерам

Компании Canon и Technicolor будут работать над созданием профиля Текниколор для настоящих и будущих DSLR-камер Canon. Это означает, что пользователи Canon 7D или Canon EOS 600D смогут снимать фильмы с использованием профессиональной техники Technicolor.

«Мы рады использовать технологии Technicolor CineStyle на своих EOS DSLR-камерах. Это позволит нам получать профессионально обработанные изображения», — сообщает Юичи Ишизука (Yuichi Ishizuka), главный вице-президент и генеральный директор Imaging Technologies и Communications Group, Canon USA.

Более детальная информация появится на выставке Национальной ассоциации телерадиовещателей США (National Association of Broadcasters, NAB), которая пройдет на следующей неделе в Лас-Вегасе.


http://photohacker.livejournal.com/269216.html
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →