Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Раз... два... три... Продано!

Итак, торги окончены. Лот Авторский постер "Лёгкое метро" куплен за 5500 руб и уезжает в солнечный Узбекистан! Поздравляем дорогого clancyloox, который, конечно же, из чуства великого благородства перебил мне тут все торги нафик :) Поэтому, в знак глубокой признательности я ему эту работу дарю! А всем остальным готов с радостью сделать постер на заказ по цене 3000 руб. По Москве доставка бесплатно, т.к. в этом городе меня иногда можно найти :) В другие города - пишите сюда или на личную почту, что-нибудь придумаем. Срок изготовления - около 10 дней. Кстати, оформить под заказ можно не только эту картинку :)

Огромное спасибо всем, кого заинтересовал мой эксперимент с кодовым названием "Аукцион"! Особую благодарность хочется выразить участникам торгов - clancyloox, philyuchkoff, pblxta4ka, korpus_buksy и sarmik, а также всем остальным, кто выразил желание купить мои фотографии. Мне очень-очень приятно, а это главное :)
Tags: дело, фотокниги/постеры
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments