Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Френдопиар и планы

Всем привет! Итак, я вернулся в Москву после 3-дневного запоя празднования и снова готов к труду и обороне. Впереди 3 недели напряжённой работы, после чего почти на месяц я уеду в Камбоджу. Сразу по возвращению в плане Белая пустыня, а потом целых 2 месяца я буду дома! Если, конечно, не возникнет новых идей или приглашений. С конца мая по середину июня я буду в Киргизии. Если всё будет нормально, летом планируется ещё пару фотопутешествий с разными интересными людьми, а осенью скорее всего я снова поведу группу во Вьетнам, на этот раз в его северную часть. Хотя так далеко заглядывать пока трудновато. Ну а начну я Новый 2011 год, с вашего позволения, с пиара нескольких интересных журналов, которые я открыл для себя недавно.

vasya_lozhkin — художник и музыкант, очень нравятся картинки
sorinfoto — Александр Сорин, фотограф, основатель проекта FOTODOC и просто очень хороший человек, наконец-то завёл себе ЖЖ
gorshkov_sergey — про фотографа дикой природы Сергея Горшкова я знаю давно, а вот на его журнал наткнулся недавно
remetalk — Сергея Максимишина знают многие, а вот ЖЖурнал его почему-то немногие, рекомендую исправить эту несправедливость
lesnyanskiy — интересный журнал фотографа и путешественника Александра Леснянского

Надеюсь, вам тоже эти журналы понравятся. Если, конечно, вы их уже не читаете. Ещё раз с наступившим уже Новым годом! А я сажусь работать над материалами, которые скоро появятся в моём журнале :)
Tags: исследования, ссылки
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments