Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Я в шоке

Вообще, я принципиально аполитичен и очень редко пишу на эту тему. Но иногда всё внутри просто закипает и переворачивается. Читаю комментарии к посту Рустема и просто выпадаю в осадок... Ну ладно, малолетние ублюдки — я то думал, что отдельные футбольные психи (не в обиду футбольным фанатам), это исключение. А оказывается есть вполне себе взрослые люди, которые искренне считают, что кавказцев надо выгнать. Особенно тяжело это осознавать после возвращения из Армении и Нагорного Карабаха, где я, русский и по роже, и по паспорту, себя чувствовал куда в большей безопасности, чем в Москве. Да, сволочей в каждой нации хватаетет, но причём здесь нация, при чём обычные мирные жители? Будь то грузин, армянин, чеченец, дагестанец, тот же русский или кто угодно — почему он должен опасаться выйти в Москве на улицу? Неужели люди не понимают, что агрессия против любой нации, это по сути самый настоящий фашизм. Ау! Где я живу, в какой стране? Может быть это 30-е годы в Германии? Тогда сваливать отсюда надо, пока не поздно. И если вы имеете в виду такую Россию, то не называйте меня русским, мне стыдно им быть. Мой писатель — Фазиль Искандер, мои актёры — Фрунзик Мкртчян и Буба Кикабидзе.

UPDATE. Комментарии к этой записи заблокированы, т.к. с определённого момента началось переливание из пустого в порожнее, и переписка лишь отнимает у всех время, не внося ничего нового. Все основные и достаточно разносторонние мнения высказаны — кого поднятая проблема интересует, сможет их прочитать и осознать для себя самостоятельно. Благо, большинство из нас люди думающие. Для себя я извлёк немало полезного из этого обсуждения, надеюсь вы тоже. Большое спасибо всем за конструктивное и в целом вежливое общение. Забанить пришлось всего двух неадекватов. Основные участники переписки оказались людьми интеллигентными независимо от занимаемой точки зрения. Что, безусловно, не может не радовать. Значит не всё потеряно.

Со своей стороны постараюсь больше не писать на политические темы. В профиле у меня написано: «Разговоры о политике не приветствуются. Я аполитичен, чего и вам желаю. Лучше сделайте что-то полезное или хорошее для окружающих.» В каждом правиле бывают редкие исключения, но теперь я вновь возвращаюсь к своему принципу.
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author