Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Из Киргизии в Армению

Проект «Земными тропами советских космонавтов», который поддерживает крупнейшее русскоязычное сообщество путешественников Tourbina.ru продолжается! Первое фотопутешествие в рамках этого проекта было посвящено Киргизии, где мы нашли следы Гагарина и разгадали пару загадок. Соответствующие материалы можно найти на сайте Турбины.

Теперь мы с Володей Трофимовым направляемся в Армению! Вылетаем завтра утром. В планах Цахкадзор, Алаверди, Ереван, Гарни, Гегард и окрестности. Будем искать следы советских космонавтов, по предварительной информации их там немало.

Тем временем, в качестве заключительного аккорда первого этапа, я загрузил на Турбину Киргизский фотоальбом со своими любимыми фотографиями. Получилось 20 штук, что для 10-дневной поездки очень даже неплохой результат. Я вообще считаю, что в Киргизию мы съездили очень эффективно — как с точки зрения фотографии, так и с точки зрения основной цели проекта. Надеюсь, Армения порадует не меньше!

Кстати, на Турбине множество обновлений и усовершенствований. В частности, теперь можно оставлять комментарии, не регистрируя аккаунта, а используя ЖЖ-шный, Твиттеровский и другие. А ещё можно загружать фотографии нормального размера, появился полноценный поиск и много других полезных фич.

Пока не знаю, что у нас будет в Армении с интернетом, постараюсь держать в курсе событий!
Tags: Армения, Киргизия, путешествия, реклама
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments