Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Ливанское вино



Эх, как же мне здесь в Киргизии не хватает сухого вина :) Тут его просто не делают, культуры виноделия нету. Водка, коньяк — этого добра навалом, а вот вино... Аж слюни текут, как вспоминаю ливанскую «Ксару».

...В 1907 году произошло историческое событие, которое вывело виноделие в долине Бекаа и Ливане на новый уровень. Монах, погнавшись за лисой, которая таскала с монастырского двора кур, попал в пещеру, конца которой не было видно. О лучшем месте для устройства винного погреба нельзя было и мечтать. Общая длина винных погребов — три километра. Температура в погребах круглый год одна и та же — +12 – 13 °С Здесь вызревают тысячи бутылок и тысячи бочек отборного вина.

Почти © Википедия

В общем, были мы в этой пещере, мёд, пиво вино пили, очень вкусно.

Tags: Ливан, путешествия, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →