Эта культура произрастает на парадной клумбе придорожной кафешки, где мы остановились перекусить ливанских лепёшек. Хозяин заведения, шейх Антон, предлагал попробовать новый урожай, но мы деликатно отказались. Нам нельзя уходить в астрал, у нас насыщенная программа :) Это было в самом начале путешествия. А сейчас мы сидим на берегу средиземного моря, пьём вино и ждём вечернего самолёта в Москву. По-моему, путешествие удалось. Самые положительные впечатления о стране, о её жителях, природе, традициях, архитектуре, еде и культуре вообще. Пока что могу сказать, что комментарии у Сергея в посте про первые ассоциации о Ливане жгут :) Положа руку на сердце, у меня и у самого до поездки были примерно такие же представления. В реальности, если усреднить мнения, всё оказалось ровно наоборот. Обо всём этом расскажем (и покажем, конечно) в ближайшее время!
Рай земной
Эта культура произрастает на парадной клумбе придорожной кафешки, где мы остановились перекусить ливанских лепёшек. Хозяин заведения, шейх Антон, предлагал попробовать новый урожай, но мы деликатно отказались. Нам нельзя уходить в астрал, у нас насыщенная программа :) Это было в самом начале путешествия. А сейчас мы сидим на берегу средиземного моря, пьём вино и ждём вечернего самолёта в Москву. По-моему, путешествие удалось. Самые положительные впечатления о стране, о её жителях, природе, традициях, архитектуре, еде и культуре вообще. Пока что могу сказать, что комментарии у Сергея в посте про первые ассоциации о Ливане жгут :) Положа руку на сердце, у меня и у самого до поездки были примерно такие же представления. В реальности, если усреднить мнения, всё оказалось ровно наоборот. Обо всём этом расскажем (и покажем, конечно) в ближайшее время!
Subscribe to Telegram channel pavel_kosenko
Journal information