Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Нужна помощь

Иногда ко мне обращаются с просьбой распространить ту или иную информацию с призывами к помощи. Мне очень трудно это делать, потому что мой журнал совсем о другом. Мне очень... нет, не так — ОЧЕНЬ тяжело грузить своих читателей чужими проблемами, поэтому обычно я ограничиваюсь личным участием. Был один раз и такой случай, когда я сердобольно распространил информацию, а она оказалась обманом и на меня посыпались справедливые шишки. Но всё же в некоторых ситуациях я не могу промолчать. Сегодня ко мне обратился человек, которого я уже несколько лет знаю по комментариям в моем журнале. Я склонен ему доверять и не могу не откликнуться на его просьбу. Пожалуйста, просто пропустите это сообщение, если оно вам неприятно. Надеюсь на понимание. Большое человеческое спасибо.

Помоги, пожалуйста.
from graykite
Доброе время суток, Павел.

Я хочу обратиться к тебе с просьбой как к достаточно популярному блогеру. У нас в городе (Орел) есть тяжело больной ребенок.

информация есть тут: http://taya-help.ucoz.ru и
http://vkontakte.ru/club18274011

Более подробная и оперативно обновляемая в контакте.
Это не обман и не мошенничество. Впрочем по снимкам и видеоматериалам это видно.

Как сказал мой друг: "Не каждый может оказать значительную финансовую помошь, но распространить информацию может каждый."

В общем я прошу, если это не противоречит вашему мировоззрению, сделать пост на эту тему.
Tags: жизнь
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author