Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Как Enzo'й консервы открывать

Зачморили тут меня по поводу того, что я написал на днях про ножи Enzo. На ножевых форумах цитировали, ржали надо мной. А чо, заслуженно :) Во-первых, оказывается, для любого человека в теме очевидно, что такими ножами консервы открывать, это что фотоаппаратами орехи колоть :) А во-вторых, если нельзя, но очень хочется, то можно! Просто надо знать как. Вот, объяснили добрые люди, рассказываю.

А ларчик просто открывался. Просто эти ножи настолько острые, что даже при высокой степени твёрдости клинка при поперечном давлении кромка портится. Соответственно, резать надо просто прямыми линиями без бокового давления. В случае консервной банки в итоге получится что-то вроде пятиугольника, вписанного в круг.



Уму-разуму научил мой друг, владелец интернет-магазина www.sarmik.ru :)

P.S. Видел новую поставку, там есть почти такой же чумовой нож, но складной! Всё, +1 в вишлист :) Ждём сертификации, скоро в продаже появится.

P.S.2. Пост не проплачен. Прошлый был проплачен, этот нет :) Мне правда нож понравился, и я ещё подумал, вот бы складной такой. И вот они, оказывается, уже на складе.
Tags: исследования, фототехника/экипировка
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →