Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Читатели наоборот

Популярные блогеры иногда пишут о том, сколько френдов у них прибавилось и ставят вехи на круглых значениях - 1000, 2000 и т.д. А я хочу рассказать о том, сколько читателей отписывается от моего журнала :) Много! И этот процесс не только постоянный, но и динамично развивающийся. Посмотрите сами, вот помесячная статистика с сентября 2009 г.



Хорошо это или плохо? Я думаю, это нормально. Люди подписываются на журнал, читают некоторое время, потом понимают - не моё, и отписываются. Я и сам так делаю. Более того, я знаю, почему люди перестают читать мой журнал и знаю, что нужно делать, для того, чтобы отписывались как можно меньше. Но делать этого не буду :) Потому что я пишу о том, что мне интересно (и обсуждаю это с теми, кому это интересно), а не о том, что ожидает от меня максимально широкая аудитория.

Лучше меньше, да лучше, как говорится. Ну, кто меньше? :)

P.S. Вчера сайт Фотопроекта лежал, впервые такая авария за 6 лет, что сайт не работал сутки :( Так что кто хотел придти ко мне на семинар сегодня вечером, но не смог вчера записаться, welcome.
Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →