Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Заработок на рекламе Google в блогах

4 месяца назад я решил опробовать сервис Google AdSense, позволяющий владельцам платных аккаунтов в ЖЖ зарабатывать на показе рекламы в их блогах (подробнее об этом можно почитать в справке ЖЖ). Подключил сервис, первые пару недель следил, а потом как-то вылетел он у меня из головы. Несколько раз вспоминал, но толком так и не было времени проанализировать что к чему. И вот сегодня посмотрел более пристально на статистику.

За 4 месяца реклама была показана на 484 088 страницах моего блога (в среднем 3 667 страниц с рекламой в день). На каждой странице 6-8 объявлений, реже 2-4. По расчетам за этот период было показано порядка 1 900 000 объявлений. На которые читатели нажали суммарно 174 раза. Мой гонорар за эти клики составил 18,17$. Смех и слёзы :) При всём уважении к Гугл, отключаю нафик.

Я лучше буду продолжать сам платить за то, чтобы читатели моего журнала видели его чистым. Рекламой в этом журнале заведую теперь только я. А уж я постараюсь быть хорошим цензором :) Обещаю, что во всех постах, если они написаны в рамках сотрудничества с той или иной компанией, буду прямо сообщать об этом.

Реклама того, что не имеет отношения ко мне или к моей деятельности, не интересует меня или того, что я не разделяю, здесь не появится никогда. Ну или ОЧЕНЬ дорого :) И я обязательно скажу об этом прямо. Так в общем всегда и было здесь, и будет.
Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →