Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Categories:

Вера Клокова

Многие из вас наверное слышали про скандальную историю фотографа Веры Клоковой (vera_klokova). Большинство читателей её многотысячного журнала не знали, что за этим именем стоят два человека - муж и жена, которые делали вместе свой семейный бизнес. К великому для меня сожалению, эти близкие мне люди разошлись, не сумев решить личные разногласия. Я ни в коем случае не хочу обсуждать эту тему, это не наше с вами дело. Но думаю, многим будет интересно и дальше следить за деятельностью этих замечательных творческих людей. Поэтому считаю своим долгом сообщить о том, что теперь они продолжают своё виртуальное существование каждый в своём журнале:

klokova_vera (Вера Клокова)
agupov (Миша Агупов)
Tags: жизнь, заметки
Subscribe

  • Москва

    Несколько попсовых айфоно-фоток вам в ленту с моей недавней 8-километровой пробежки. Dehancer с профилем Fujichrome Velvia 50.…

  • Япония, 2019

    Мне тут мои цифровые фоточки из Японии потребовались, а обработанных вариантов под рукой не было. Пришлось заново быстренько в Dehancer…

  • ​Аналоговые размышления о виртуальной реальности

    Человек меняет мир так быстро, что его собственная психика едва поспевает за этими изменениями. Сегодня сложно представить мир без интернета,…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
Comments for this post were disabled by the author