Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Конкурс «Страны СНГ сегодня. Жизнь продолжается!» - Голосование. III тур

Вчера вечером закончился второй тур голосования по конкурсу «Страны СНГ сегодня. Жизнь продолжается!». Всего в голосовании приняло участие 529 человек. Результаты голосования можно посмотреть здесь. Редакционный совет агентства ФОТО ИТАР-ТАСС ознакомился с ними и принял решение. В третий, заключительный тур голосования проходят 3 фотографии, набравших максимальное количество голосов. Третий этап голосования продлится 3 дня, прием голосов будет окончен в воскресенье 13 декабря в 24:00 по московскому времени.

Я думаю, настало время продемонстрировать, что приз действительно существует и ждет своего обладателя :)



Приглашаю всех желающих определить победителя!

Напомню. Для того, чтобы результаты голосования были максимально объективны, оргкомитет конкурса принял решение запретить учасникам призывать к голосованию за свои работы. При обнаружении таких призывов учасник будет дисквалифицирован. Давать ссылки на голосование можно, но нельзя при этом указывать как выглядит ваша работа (или намекать на это) или конкретизировать местоположение ваших фотографий, например "проголосуйте за мою работу, 17-ая сверху" и т.п. Также до окончания всех этапов голосования не допускается обсуждение конкретных фотографий в комментариях к голосованиям, а для учасников - в их журналах тоже. Голосующим - нельзя в комментариях говорить о том, за какую работу вы проголосовали, это может вызвать обсуждения и, как следствие, косвенную агитацию или антиагитацию.

На последнем этапе голосования вы можете выбрать только одну работу.

Poll #1497030 Голосование
This poll is closed.

Конкурсные работы

1
299(39.1%)
2
214(28.0%)
3
252(32.9%)


Информация для участников конкурса. Процесс отбора фотографий для альбома с предоставлением авторского экземпляра каждому участнику займет около полутора месяцев. Фотографий будет отобрано много, редакционный совет агентства уже начал эту работу. Со всеми, чьи снимки будут выбраны, свяжется tuleneva_ulia - менеджер проекта, ответственный за сбор изображений. Ей необходимо будет передать файлы высокого разрешения и контактную информацию для предоставления авторского экземпляра. Пожалуйста, убедитесь, что все иначально присланные на конкурс фотографии доступны в исходном посте, и не удаляйте их как минимум до конца января 2010 г. Если по каким-то причинам ваши фотографии не отражаются в комментариях первого уровня, загрузите их новым комментарием. Только не сюда, а в исходный пост. Спасибо!
Tags: дело, мероприятия
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →