Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Конкурс «Страны СНГ сегодня. Жизнь продолжается!» - Голосование. II тур

Итак, вчера вечером закончился первый тур голосования по конкурсу «Страны СНГ сегодня. Жизнь продолжается!». Всего в голосовании приняло участие 627 человек. Результаты голосования можно посмотреть здесь. Сегодня редакционный совет агентства ФОТО ИТАР-ТАСС ознакомился с ними и принял решение включить во второй тур голосования 11 фотографий, набравших 100 и более голосов. Второй этап голосования продлится 3 дня, прием голосов будет окончен 9 декабря в 24:00 по московскому времени. Приглашаю всех желающих принять участие!

Напомню. Для того, чтобы результаты голосования были максимально объективны, оргкомитет конкурса принял решение запретить учатникам призывать к голосованию за свои работы. При обнаружении таких призывов участник будет дисквалифицирован. Давать ссылки на голосование можно, но нельзя при этом указывать как выглядит ваша работа или конкретизировать местоположение ваших фотографий, например "проголосуйте за мою работу, 17-ая сверху" и т.п. Также до окончания всех этапов голосования не допускается обсуждение конкретных фотографий в комментариях к голосованиям, а для учасников - в их журналах тоже.

Итак, отметьте, пожалуйста, галочками понравившиеся работы. Можно отметить любое количество фотографий. Просто идите по списку и отмечайте те, которые вам нравятся.

Poll #1495695 Голосование
This poll is closed.

Конкурсные работы

15(2.8%)
14(2.6%)
6(1.1%)
21(4.0%)
16(3.0%)
25(4.7%)
37(7.0%)
10(1.9%)
9(1.7%)
14(2.6%)
34(6.4%)


Tags: дело, мероприятия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →