Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Полезные контакты

Друзья! Многие из нас являются владельцами различных бизнесов или работают в компаниях на ключевых позициях. У меня возникла идея обменяться деловыми контактами, порой они бывают не только приятны, но и весьма полезны. Приглашаю всех желающих рассказать о себе и своем бизнесе в комментариях к этому посту. Можно воспринимать это как рекламу, а можно - как возможность познакомиться с ответственными людьми, завести полезные связи, узнать о новых товарах и сервисах. Только одно условие - не надо рассказывать про "бизнес друга" или знакомых. Я думаю, обезличенная реклама никому не интересна. Лично меня интересуют новые возможности как потребителя (раз) и новые контакты как предпринимателя (два). В привязке к конкретным людям, с возможностью напрямую обсудить те или иные вопросы. Я нередко путешествую, пользуюсь услугами транспортных компаний, турагентств, сервисов бронирования и т.д. Может быть какие-то операции я могу делать дешевле, удобнее или с учетом локальных особенностей? Еще я покупаю фототехнику и экипировку для путешествий. Да и просто бытовую технику, одежду, обувь, иногда автомобили и т.д. Бизнесы, в которых я участвую, активно работают с сотнями поставщиков и партнеров по самым различным направлениям. От прокладки опто-волоконных каналов или аренды помещений и до экологической утилизацией химических реактивов. Мне может быть интересно всё, что является делом вашей жизни! И наверняка не только мне.

Несколько примеров для затравки.

1. Начну с себя :) Основной бизнес-проект на сегодняний день, это сеть фотолабораторий Фотопроект и фотошкола при ней. Здесь я являюсь совладельцем и одним из директоров компании. Есть еще один бизнес, к которому я имею отношение, это препресс-бюро Выражайтесь печатно, но я не участвую в управлении этой компанией. Тем не менее, через меня можно наладить сотрудничество, если это может быть интересно. Ещё я работаю как фотограф и путешественник, но это уже ипостасия личных коммерческих и некоммерческих проектов.

2. Весьма интересным контактом для меня оказалось знакомство с сингапурским туристическим агентством Хан Канг Тревел и его владельцем Сергеем sam_bacon. Который воспринимает его как бизнес "для души", т.к. он связан с его путешественническим образом жизни. Видимо поэтому на сегодняшний день знакомство переросло в плотное, дружественное и весьма эффективное взаимовыгодное сотрудничество.

3. Еще один пример яркого бизнеса - Школа кайтсёрфинга и туристический центр Эдварда Африки во Вьетнаме, в которой участвует мой брат akosenko. Ребята не только учат водным видам спорта, но и встречают/расселяют/провожают туристов, водят экскурсии и много чего еще делают полезного для приезжающих. Это моя база во Вьетнаме.

А чем занимаетесь вы? Расскажите про свои бизнесы, давайте знакомиться! Не только со мной, но и друг с другом :)
Tags: дело, мероприятия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 588 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →