Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Вьетнам/Камбоджа

Вечером улетаю в Юго-восточную Азию. Третий раз за этот год, полюбилась она мне. На этот раз цели такие:
  1. Погулять на свадьбе брата. Да-да, и поснимать её, куда ж я нафик денусь :)
  2. Пропутешествовать вдоль дельты Меконга из южного Вьетнама в северную Камбоджу. В планах плавучие рынки, жизнь на воде, бамбуковые поезда, священные пещеры, горы, заброшенные храмы, здания разных эпох и многое другое. Что получится в реальности - одному богу известно. Как обычно, никаких предварительных броней и билетов. Куда глаза глядят, а там видно будет.
  3. Поработать на сингапурскую компанию Хан Канг Тревел, которая занимается ЮВА и заказала мне фотоматериалы из тех регионов, куда я еду. С ребятами мы познакомились, когда ездили летом в Сингапур и Тайланд, а сейчас окончательно сдружились. Вообще путешествовать и одновременно работать - моя мечта. Мечты сбываются!
Еду я не один, с друзьями. Список участников оглашу позже, когда он определится окончательно. Это зависит от того, у кого сколько сил после свадьбы останется на путешествие :) Ну и про вьетнамскую свадьбу брата, конечно, отдельно будет. По мере возможности постараюсь выходить на связь и даже выкладывать некоторые картинки (благо ноутбук теперь должен это позволить). Вернусь к ноябрю. Пожелайте нам удачи!
Tags: путешествия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →