Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Колесо обозрения

Сингапур

Нереально современный и нереально дорогой город. По сотке америки в сутки уходит, это не считая проживания и без покупок. Просто такси, поесть, метро, билеты за вход в разные места. Москва отдыхает :) Уровень жизни (и благосостояния) в Сингапуре самый высокий в Азии и один и самых высоких в мире - в том числе выше, чем в Европе. Например, доход на душу населения в 2008 году составил более 3000 долларов США в месяц. Это средний доход, учитывая неработающих и низкооплачиваемые профессии! Но город реально живёт в 21-ом веке. Сплошной хайтек, при этом везде очень чисто и весьма уютно, не говоря про бесконечную вежливость. И город продолжает постоянно строиться. Если зданию 20 лет, оно в списке кандидатов под снос. Залезли сегодня на Singapore Flyer - самое большое в мире колесо обозрения, высота 163 м. Вход стоит 29.50 сингапурских $ (это примерно 20 американских). Когда узнали, что мы русские, дали скидку 30%. Не знаю почему, но приятно :) Пока одну карточку покажу, ибо очень трудно на ноуте обрабатывать, да и времени в обрез. По возвращению обязательно будут ещё фотографии!

P.S. В завтрашнем "Коммерсант Деньги" выходит статья про фотопутешествия, где будет заметка о наших с Витей фотошашлыках. Если интересно, купите с утра номер, потом расскажите или отсканируете-покажете :)

UPDATE. Материал в Коммерсанте перенесли на неделю, в следующий понедельник выйдет. Сорри за дезу, сам только письмо от редактора получил с извинениями.

Сингапур
Tags: Сингапур, путешествия
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →