Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Category:

Летние красевичи

Размещение этой информации, к сожалению, не оплачено.

Помните, мы как-то беседовали по поводу одежды для путешествий? Тогда же речь зашла про обувь, но мне сказать нечего было, т.к. на тот момент какая-никакая обувь была и новая не требовалась. А тут вот потребовалась летние кроссовки. Лёгкие, хорошо вентилируемые, с цепкой подошвой и вместе с тем крепкие, ибо лазить где-только не приходится. Задачи - трекинг, туризм в тёплую и жаркую погоду, включая южные страны и пересечённую местность. За рулём чтобы тоже не особо парили. В общем, нормальные летние кроссовки. После некоторых раздумий выбрал Salomon Sport Amphibian 2. Я еще раньше обещал поделиться выбором, но не спешил, ибо надо было хоть немного погонять. Тестирую вот уже 2 недели и скажу честно, доволен. Радуют не только вышеперечисленные качества и удобная система нового типа шнуровки, но и фича "кроссовки-сандалии". Уж не знаю, задумано так, или я не по назначению использую, но реально удобно.

Кроссовки:


Сандалии:


Задник при этом не мнётся. Очень удобно для кратковременного надевания - из палатки, в гостиницах, на даче и т.п. А также в местах, где требуется часто снимать/надевать обувь: например, во Вьетнаме в автобусе с таким столкнуться пришлось, а также на баркасе.

Т.к. у производителя на сайте написано "сандалии" и фигурирует слово "каякеры", полагаю, всё-таки фича продуманная. Более того, вероятно, кроссовки хорошо держат воду. При случае протестирую :) А ещё они укреплены ровно в тех местах, где порвались мои предыдущие кроссовки другой марки.
Tags: фототехника/экипировка
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →