Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Creative Future 2009

Любопытное вчера мероприятие было, не ожидал. Пообщался с интересными людьми (спасибо всем, кто подходил и просто приветствовал, очень приятно!) и узнал кое-что новое, а именно:

1. Про смарт-объекты в Фотошопе. Нельзя сказать, что я про них не знал, но прямо наглядно продемонстрировали.

2. Убедился в том, что LR меня пока по-прежнему не интересует. Единственная полезная в отличие от ACR фича Skin Soften оказалась не чем иным, чем пресетом Adjustment Brush с установками Clarity -50 и Sharpness +25.

3. Про технологию "пигмент в полимере" для нивелирования эффекта бронзинга при струйной печати. По окончании мастер-класса взглянул на отпечаток Шатрова - бронзинг во всей красе. Так что отдел маркетинга в Epson хорошо работает. Но печать все равно сочная, красиво.

4. Оказывается, я не так плохо знаю английский, как думал. 30-минутную лекцию американца прослушал как на родном и понял всё, за исключением может быть пары слов, которые просто не расслышал. Понятно, что тематика и терминология близкая, но все равно приятно. Причем было ощущение, что ни для кого из 300 человек в зале английский не был помехой - аудитория мгновенно реагировала на шутки и всё такое. Я горд за нас :)
Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo pavel_kosenko январь 1, 2010 00:05
Buy for 50 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments