Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Кинопленка

Вроде бы просто тест пленки, но модель чудесная и вообще не цвет, а сплошной кайф. Освещение естественное. Первый кадр — солнце за облаками, второй кадр в тени. Девушку зовут Оля, она у нас в СРЕДЕ работает. Я вообще своими сотрудниками горжусь, а сотрудницами и подвано.





Пленка SFL K250D. Внутри свежая (это принципиально важно, именно свежая, сроком годности до 07/2018) кинопленка Kodak Vision3 250D, которую мы закупаем по прямому контракту с Kodak в бобинах по 400 футов, и затем перематываем в ролики по 36 кадров для фотографов. Бренд SFL под это используем, сокращение от SREDA Film Lab. Этикетки наши выглядят так:



Что еще рассказать, даже не знаю. Столько всего происходит, что я безнадежно отстал в трансляции своих творческих, исследовательских и бизнес-процессах сюда в ЖЖ. Даже не знаю, нужно это или нет. Мне — вроде бы нужно, потому что тут можно структурировать наблюдения и искать потом по ним. Но без обратной связи стимула мало, а в ЖЖ обратной связи давно нету. Вся обратная связь на Фейсбуке, вот уж где дым коромыслом. И в оффлайне движуха только успевай. А тут тишина. Заглядываю периодически, приоткрываю дверь, аукаю в темноту, слушаю эхо. «Хочется порой сказать отвяжись, да некому» (с) А. Кнышев

Если кратко, всё круто. Ттт. Надеюсь, у вас тоже.

Tags: киноцвет, пленка
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments