Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Продажи пленок продолжают расти



Первое число — время свежей статистики! График продажи фотопленок в магазине СРЕДА на 1 августа 2017 г. Основная проблема сейчас — поддерживать наличие на складе. Пленка продается быстрее, чем мы успеваем ее импортировать. И это несмотря на то, что в каждой новой поставке количество пленок увеличивается с запасом. Текущий график продаж был бы намного красивее, если бы в наличии были все позиции всех пленок. Реально в июле был дефицит некоторых ключевых позиций, и в августе тоже уже возникает дефецит других ключевых позиций. Но мы ждем новые поставки одну за одной, так что надеемся все-таки забить складские запасы и избавиться от постоянного дефицита.

Tags: Среда
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Добрый день!
А с OSCAR вы решили завязать?
Да.
Есть вопрос. Если не уместен, то прошу прощения. Проявляете ли старые советские плёнки, находящиеся, быть может, не в лучшем состоянии на сегодня?
Ч/б — да, проявляем.
Спасибо.

Стоит искренне порадоваться за Вас! И такой вопрос рост связан с увеличением фотографов или тем что фотографы больше снимают?

Все вместе — и общемировая тенденция возвращения аналоговой фотографии, и популяризация с нашей стороны, и хорошие цены, и даже просто летний период, когда традиционно снимают больше.