Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Обновил свой сайт



Полностью переделал свой сайт, т.к. предыдущий в очередной раз устарел (со мной это происходит с периодичностью примерно раз в 3-4 года). На этот раз решил не заказывать создание с нуля, а воспользоваться готовым решением. Основная причина — такой сайт легче обновлять и поддерживать в актуальном состоянии.

Изучяя существующие инструменты, мой взор был направлен на известные западные платформы — такие как Wix, Wordpress, Cargo, Tilda, Gophotoweb, Viewbook, Squarespace, Koken, SmugMug, Portfoliobox и др. Потратив несколько месяцев, я пришел к выводу, что ни один из них мне не подходит. Или слишком сложно, или наоборот нет базовых возможностей. Я уже почти было плюнул на эту затею, но тут мне начали попадаться простые и симпатичные сайты фотографов на платформе photographer.ru, к которой я сначала не относился серьезно. Решив все-таки познакомиться с ней, я был крайне удивлен — это оказалось именно то, что нужно. Все очень просто (и визуально, и в управлении), ничего лишнего.

Просто удивительно, что множество сервисов с мировым именем, огромными бюджетами и командами не смогли сделать то, что сделал один человек — создатель проекта Photographer.ru, фотограф Андрей Безукладников. В очередной раз глубокое понимание творческих задач и желание сделать инструмент лично для себя одним ударом отправляют в нокаут сотни маркетинговых бизнес-планов.

Если вам интересно взглянуть на мой новый сайт, добро пожаловать:

http://www.pavelkosenko.com

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments