Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

365 парижан



Помните этот проект? Более 340 публикаций в западных журналах в течение 2015 года (то новые есть публикации выходили почти каждый день), 2 интервью на 1-ом канале Франции, 80 тысяч подписчиков в блоге 365parisiens.tumblr.com.

Автор этой нашумевшей серии фотографий — мой друг, и не побоюсь этого слова, ученик Константин Машинский, испанский фотограф русскоязычного происхождения из Казахстана, живущий в Париже.















Так вот, сегодня Костя прилетает в Москву специально для того, чтобы закончить работу над своей книгой, посвященной этому проекту. За право издавать книгу боролись несколько европейских издательств, но Костя предпочел SREDA Books и, безусловно, сделал правильный выбор. В течение ближайших 5 суток под кураторским началом нашего арт-директора Аллы Мировской мы будем работать над финальным макетом книги (работа над книгой ведется нами уже несколько месяцев), после чего планируем отправить её на печать в типографию.

Сами понимаете, мы не могли упустить такой случай и не познакомить московских фотографов с ярким талантливым автором. Поэтому завтра вечером мы попросили Костю выступит в Клубе впечатлений Творческая лаборатория «Среда» и рассказать о себе и об этом проекте.

Обязательно приходите на встречу, не пожалеете. 27 мая, начало в 19:30.
Купить клубную карту или оформить разовое посещение можно здесь:

https://sreda.photo/club/

(с) Все фотографии — Константин Машинский

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments