Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

На Кубу



На ближайшие пару недель я погружаюсь в мир рома, сальсы и вечной маньяны. Связь с этим миром весьма условна и неустойчива, поэтому если от меня неделями не будет вестей, не переживайте — значит все хорошо.

Это моя первая большая поездка, в которую я не взял цифровой фотоаппарат. Последние 5 лет я часто снимаю и на пленку и на цифру, но в этот раз решил пойти до конца и ограничиться только пленкой. Хотя нет, кривлю душой: цифра у меня все-таки будет, называется iPhone 6. Из пленочных камер беру два Olympus'а — Mju:2 и XA2. Потому что моя любимая Минольта не выдержала московских морозов и отправилась в сервис с непредсказумым результатом, вернусь узнаю о её судьбе. Олики, конечно, совсем простенькие, но мне же чем хуже, тем лучше, так что пойдут.

Пока меня не будет, клубная жизнь не останавливается, лаборатория тоже работает полным ходом. На каникулах мы на славу потрудились, проявили и отсканировали кучу пленок, отладили новый сканер и ввели новые цены — теперь проявить и отсканировать ролик пленки стоит от 180 руб. Люди начали присылать нам заказы со всего мира, такими темпами скоро будем расширяться. Продолжайте в том же духе, молодцы. И вообще ведите себя хорошо — приеду, проверю.

За портрет спасибо Сергею Богомолову. Всем чмоке в этом чате.

Tags: Куба, я
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments