Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Ошибка



1 год и 7 месяцев заняла работа над этим проектом. Последние 5 месяцев практически ежедневного погружения. И вот у меня в руках уже третий по счету сигнальный образец моей новой книги. Первые два не устраивали и книга в очередной раз переделывалась. Но теперь все именно так, как я хочу! А это значит, что уже на следующей неделе из типографии придет тираж, и я успеваю показать книгу на UNSEEN в Амстердаме, куда мы едем через полторы недели.

Книга издается на двух языках — часть тиража на русском, часть на английском. Тираж лимитированный, 250 экземпляров. Первые 10 уже расписаны, например №6 улетает на следующей неделе в Нью-Йорк для участия в Paris Photo-Aperture Foundation PhotoBook Awards 2015.

В очередной раз не верится, что проделана такая масштабная работа и вот в руках держу СВОЮ новую книгу. И не просто книгу, а результат осмысленного и законченного арт-проекта с большим количеством фотографий и текста. Почти все фотографии сделаны на пленку.

Огромное спасибо Алле Мировской, Марине Рогожниковой, Павлу Гафарову и Геннадию Боеву, без плотного и длительного участия которых книга бы не появилась на свет. Здесь стоит упомянуть еще как минимум десяток людей, но эти четверо — почти соавторы.

Презентовать книгу в Москве буду уже после того, как покажем ее в Голландии, то есть скорее всего в октябре.

Tags: книга
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments