Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Скучаю

«Иногда хочется сказать: Отвяжись! — да некому...» (с) А. Кнышев

Скучаю по временам, когда можно было написать какой-нибудь ерундовый пост про малиновые крыши и потом полгода получать удовольствие от комментариев. А в следующие полгода от того, как комментаторы меняли свое мнение на противоположное.

Скучаю по временам, когда можно было опубликовать фотографию монахов из Бирмы и получить 300 восторженных отзывов. Полгода восхищаться самим же собой, а потом вдруг понять, что это самая обычная туристическая фотография, коих миллион.

Скучаю по временам, когда то, что я делал было всем понятно. Не то, что сейчас — абстрактные цветовые пятна, грязь и ухудшение фотографий. Недавно один уважаемый мною человек сказал «А ведь мог бы стать русским Стивом МакКарри».

А может действительно надо было стать? Кошелек бы ломился от гонораров, почта от предложений, а мой блог бы читало не 20 тысяч человек, а по крайней мере 200. Может надо снова начать публиковать пейзажики, фотографии монахов и татуированных старушек? В принципе, кошки тоже пойдут. Еще еду можно. На крайняк голых девушек или митинги. А что, вылезу в ТОП, пойдет рекламодатель, найму команду, выйду в стенделон, а через 5 лет у меня будет 9,000 струдников и блог купит AOL за 315 млн $.

По-моему, крутой план. Вы как, не против кошечек? Только надо будет научиться публиковать посты в прайм-тайм, а не когда мне вздумается.

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →