Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Исландия на парусной яхте, Максимишин и треш-тур в Бангладеш с Ловыгиным

Как и обещал, анонсы теперь публикую редко, но метко. Только самое интересное, самое новое и самое вах! Хотя, положа руку на сердце, у нас всё такое. В общем, читайте и завидуйте записывайтесь, пока еще есть места.



Вниз по Меконгу с Сергеем Максимишиным

Эта поездка — одновременно мастер-класс и творческий проект под руководством Сергея Максимишина. Наша цель сделать и издать лимитированным тиражом книгу фотографий о том, как живут люди в низовьях Меконга. Специально для этой поездки ведущий отойдет от привычного ему формата насыщенного обучения фотожурналистике и будет работать в смеси жанровой и тревел-фотографии.

Мы будем вместе путешествовать из столицы Камбоджи в столицу Вьетнама, снимая в основных населенных пунктах на великой реке, и обсуждая промежуточные результаты съемок каждый вечер с проектором. Нас ждут набережные Пном-Пеня, выходящий из берегов Меконг, пограничный Чаудок, плавучие рынки в Кантхо, жизнь на воде и в «буржуазном» Сайгоне. А по итогам поездки — совместная книга, которую каждый участник получит бесплатно.

узнать подробности и записаться




Бангладеш с Петром Ловыгиным

«Я всегда очень гордился, что меня когда-то занесло в Бангладеш. Я козыряю им, как «посещенной страной» везде, где речь заходит об экзотике. В моем сознании «За Бангладеш!» — это и тост и медаль.

Их полторы сотни миллионов. Как если бы всё население России заточили на территории Вологодской области. Ты — белокожая капля в этом море смуглых людей, что ежедневно наполняют улицы Дакки, Кхулны, Раджшахи... Ты — диковинка, потому что туристы до сюда не доезжают и любая твоя прогулка приковывает внимание сотен глаз.

Харам, ислам, шариат, весь мировой трикотаж, бенгальские тигры, расписные рикши, no english, копеечные цены на всё — не это ли лучшая почва для того, чтобы вдарить по легкому трэшачку, как это люблю я. Я знаю места. Они находят меня сами. Через нерафинированную изнанку увидеть самую настоящую Бангладеш. Режет ухо? Но название Бангладеш именно женского рода!

Это действительно очень нетрадиционное путешествие. Для самых стойких и смелых. Если со мной никто не поедет — я поеду один, но жалеть вы будете всю оставшуюся жизнь, ибо другого повода посетить Бангладеш у вас уже не будет.»

Петр Ловыгин

узнать подробности и записаться




Исландия на парусной яхте с Аллой Мировской

Приглашаем вас в необычное путешествие в Западные Фьорды Исландии, отдаленную область, расположенную вдали от туристических дорог, реальный «край Земли».

Путешествие начнется в Рейкьявике. Затем мы отправимся в Исафьордур — столицу Западных Фьордов, и далее — в шестидневное плавание по Атлантике на 60-футовой яхте «Аврора» по редкому маршруту, доступному только 2 месяца в году во время Midnaetursol, Полуночного солнца, когда ночью в Исландии практически также светло как днем.

Мы побываем на полуострове Хорнстрандир — необитаемом природном заповеднике,уникальной территории, покинутой человеком более 60 лет назад. Это суровое, прекрасное и особенное место во всей Исландии, где красота фьордов сочетается с мощью и непредсказуемостью океанской стихии, погода меняется каждые 10 минут, цветущие луга чередуются с дикими скалами, пляжи покрыты черным песком, заброшенные деревни уступают место долинам и горам, где пребывает в первозданной тишине полностью нетронутая природа.

Мы увидим фьорды, похожие на гигантские черные гребни посреди океана, на которых никогда не тает снег. Величественные утесы, на которых обитают тысячи диких птиц, горные реки, старое кладбище, китобойную станцию, пустынные горные плато, реки и водопады.

Мы будем жить на яхте и сделаем несколько остановок во время плавания, чтобы выйти на берег для прогулок и пеших походов. Мы будем снимать и наслаждаться свободой. Такой свободой, которую можно почувствовать только в таких уединенных и удаленных от цивилизации местах. А по итогам поездки будет издана книга с нашими фотографиями, которую каждый участник получит бесплатно.

узнать подробности и записаться


Полный список фототуров и мастер-классов:
на 2015 год
на 2016 год

Tags: фототуры
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments