Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Короткая командировка домой



С некоторой неохотой улетел из Черногории, но с огромным удовольствием прилетел в Москву. На 3 дня. Открывать Фестиваль Современной Фотографии 31daysfotofest, где «СРЕДА» — ключевой партнёр. Мы эксклюзивно продаем онлайн-билеты и контролируем их на входе (сами написали автоматизированную систему), обеспечиваем набор слушателей и регистрацию на бесплатные мастер-классы параллельной образовательной программы, содействуем в вопросах маркетинга и рекламы, а также взяли на себя задачи ресепшена и магазина товаров.

Вчера состоялось открытие фестиваля, на которое были приглашены специальные гости и пресса — всего пришло около 1,500 человек. А сегодня первый день работы. Сегодня же в Москве Ночь музеев, которая традиционно привлекает какое-то нереальное количество посетителей. По моим оценкам на выставки фестиваля пришло не менее 10,000 человек, а может быть и больше, потому что я ушел намного раньше закрытия.

Сегодня же состоялась лекция Сергея Максимишина, на которую записалось 600 человек. У нас огромный опыт привлечения слушателей на масштабные мероприятия со свободным входом (Пинхасов, Экономопулос и др.) и статистика всегда одинаковая — приходит половина от записавшихся. Такова особенность бесплатных мероприятий. На Максимишина этот процент оказался выше, реально пришло 400 человек.



А до этого Сергей проводил бесплатную экскурсию по собственной выставке. Изначально предполагалось, что она будет для журналистов, но по факту Сергей тут же оказался в плотном кольце внимания и с удовольствием рассказывал всем желающим. Даже голос немного сорвал.







Вот так выглядит наш магазин.





Продается много хороших книг, а также авторские постеры в тубусах и паспарту (разные виды), включая постеры Сергея Максимишина. Мы долго работали над ассортиментом, и в принципе почти все позиции оказались востребованы. Но самый ходовой товар — то, что мы решили добавить в последний момент, просто ради эксперимента. Авторские открытки стоимостью 20 руб! За сегодняшний день их купили уже более 500 штук, и продолжают раскупать как горячие пирожки :)

Вот, например, что происходит в магазине прямо сейчас, в 1:40 ночи (фотографии только что прислала струдница):







В общем, приходите на выставки, не пожалеете. А я тем временем заканчиваю свою короткую командировку домой и улетаю обратно к семье в Черногорию — жить, отдыхать и продолжать работу (для меня это всегда одно и тоже). В том числе над проектом Degradr, который у нас уже на финишной прямой.

Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments