Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Новое из Instagram

Как я уже писал, в Instagram я был долгое время неактивен. Недавно возобновил там свое присутствие. Вроде начинаю обживаться и привыкать к нему заново. Чем он мне интересен? В первую очередь экспериментами с квадратным форматом. Так как для меня это нетипичное соотношение сторон, оно позволяет иначе взглянуть на свои фотографии. Особенно любопытно смотреть на миниатюры квадратов рядом и наблюдать, выстраиваются ли они в единый визуальный ряд или нет. Ну и конечно, мне интересна аудитория, которая в Инстаграме несколько отличается от ЖЖ-ной и Фейсбучной.

Далеко не все, что я публикую в Instagram, мне продолжает нравиться спустя некоторое время. Но некоторые картинки наоборот, нравится все больше и больше. Из таких периодически интересно собирать дайджесты. Вот очередной.





Все эти фотографии сделаны на Degradr с помощью iPhone 6 и 5s. Никаким дополнительным образом не обрабатывались. В самом Инстаграме у меня намного больше картинок, фотопоток как процесс. Если интересно, посмотреть можно тут:

http://instagram.com/pavelkosenko/

Tags: degradr, айфонография, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments