Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Место



Нарыли вчера какое-то совершенно невероятное место в горах на границе Черногории и Боснии/Герцеговины, куда ездили для решения очередного квеста по легализации нашей семейки в Черногории. Обошлось без взяток и штрафов — в каждом законе есть свои дырки. Теперь нас в тюрьму не посодють, по крайней мере в ближайшее время. Так в моем списке стран появилась 45-я, хотя не планировалось. А место в горах по дороге увидели, в 500 метрах от границы: все из камней построено, ни души и пейзажи нордические, хотя это юг Европы. Сказка.



P.S. Подробности про легализацию есть у меня на Фейсбуке, есть кому интересно. Я там вообще много всякой ежедневной фигни публикую.

Tags: Босния и Герцеговина, Черногория, путешествия, фотографии
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новости деградостроения

    Страничка Degradr на Фейсбуке живет все более активной жизнью. Вот лишь некоторые из недавних публикаций: iPhone 4/4s больше не…

  • World Press Photo 2015 и Фестиваль Современной Фотографии в Москве

    Спешим поделиться радостной новостью — совсем скоро состоится открытие одного из самых значимых фотособытий этого года — Фестиваля Современной…

  • Интервью для Prophotos.ru

    — В КАКОМ ЖАНРЕ ВЫ СНИМАЕТЕ? — Я снимаю не в жанре, а в цвете. Цвет — моя ключевая идея, стержень, на который нанизывается все остальное: сюжет,…

promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments