Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Новости деградирования

«Щас на работе доделаю всякие глупости и займусь делом»
(с) Из внутренней переписки команды разработчиков Degradr




Буквально на днях у нас вышла юбилейная, сотая версия Degradr. А сейчас уже тестируем 109-ую. Оказывается, мы работаем над этим приложением всего 3 месяца. А ощущение, что целая жизнь прошла — так много всего придумали, сделали и переделали за это время. Меж тем самой идее исполнилось полгода, т.к. она оформилась 13 октября 2014 года в виде первой опубликованной в моем блоге версии action для Фотошопа. Насколько же сейчас примитивно выглядят все эти экшены, да и сам Фотошоп вообще — по сравнению с тем, что нам удалсь сделать.

В последних версиях у нас произошли значительное улучшения интерфейса, а значит мы все ближе и ближе к запуску. Мы приняли волевое решение исключить перфекционизм из своих «хотелок» в первой официальной версии. Вылизывать интерфейс попиксельно будем во второй и далее. А сейчас решили остановиться на минимально необходимом функционале и сконцентрироваться на исправлении оставшихся багов. По ощущениям, их все меньше и меньше, а значит есть надежда, что Degradr появится в AppStore уже буквально в течение пары недель.

А еще с помощью наших супер-друзей в Японии мы смогли заказать три только что вышедших супер-девайса Olympus Air A01, доступных в продаже только в Японии — и таким образом постепенно приступаем к созданию собственного фотоаппарата. Революционные мозги к нему уже есть, скоро присоединим к ним качественную оптику. Над корпусом еще подумать надо, вариантов масса.

Примеры фотографий, сделанных на Degradr, можно посмотреть у меня в блоге по тегу degradr.

Tags: degradr
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments