Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote,
Павел Косенко
pavel_kosenko

Рио



За 4 дня в Бразилии ни разу не достал камеру. Настолько увлечен работой над нашим приложением, что снимаю сейчас только на айфон. Кстати, мы окончательно определились с его названием. Долго думали, но вдруг обнаружили, что уже давно называем его конкретным именем Degradr («ухудшайзер») – именно так, с ошибкой. Как-то само по себе прижилось. Это добрый знак!

Все фотографии в этом посте сделаны на Деградр, приложение с одной единственной кнопкой без каких-либо настроек. Вся обработка происходит автоматически на основе анализа изображения. Работает в режиме реального времени, то есть цвета меняются на экране в зависимости от композиции (в зависимости от того, какие цветные объекты включены в кадр).

P.S. Когда появится в AppStore пока не знаю. Надюсь скоро. В настоящий момент мы работаем над 61-й версией и полностью переделываем программу. Цель – оптимизация ресурсов. Сложный алгоритм получился, кушает много памяти/энергии и часто вылетает. Пользователям дать хочется более-менее стабильную версию, поэтому нужно еще время. Приложение будет бесплатным. Сначала только для iPhone, со временем планируем сделать версию для Android, но не сразу.



3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Tags: degradr, Бразилия, айфонография, люди/жанр, путешествия, фотографии
Subscribe
promo pavel_kosenko january 1, 2010 00:05
Buy for 1 000 tokens
Полный список фототуров и выездных мастер-классов: http://www.frameway.club
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →